Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Besuch des Produktionsbetriebes der Lenk Milch AG

/

© Walter Zeller

Der Entkeimungs-Separator für die Entkeimung der Silomilch vor der Käseherstellung.

© Walter Zeller

Die Installation für die Käseherstellung besteht ausschliesslich aus korrosionsfestem Edelstahl.

© Walter Zeller

Käsekessi mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern. Das ergibt pro Charge 220 Lenker Tummeli.

© Walter Zeller

Im Tummeli Blitz werden die Tummeli gepresst. Pro Charge werden 110 Tummeli hergestellt.

© Walter Zeller

Käsekessi fasst 5500 Liter und ergibt pro Charge gute 500 Kilogramm Käse.

© Walter Zeller

Das Simmentaler Bergkäse-Lager.

© Walter Zeller

Kräuter Bergkäse im Reifekeller.

© Walter Zeller

Vacherin der Lenk Milch AG im Reifekeller.

© Walter Zeller

Lenker Tummeli im Reifekeller.

© Walter Zeller

Raclette Käse im Reifekeller.
Weitere Bildergalerien