Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

SwissSkills Meisterschaft für Metzger

/

Alle Fleischfachleute präsentierten am letzten Tag ihre Grillplatte.

Ihre Grillplatte präsentierten André Remy, Nico Kunz und Joel Wampfler v.l.n.r am Samstag.

Joel Wampfler startete am Donnerstagmorgen mit der Aufgabe: «Feinzerlegung und wirtschaftliche Feindressur eines Rindvorschlages.»

Die 2. Grupper der Fleischfachleute am ersten Prüfungstag.

Hochkonzentriert war Nico Kunz bei der Aufgabe: «Feinzerlegung und wirtschaftliche Feindressur eines Rindvorschlages.»

Dier erste Aufgabe für André Remy hiess «Feinzerlegung und wirtschaftliche Feindressur eines Rindvorschlages.»

Ausbildner Urs Wittwer hatte mit allen drei Kandidaten aus dem Simmental, in den letzten Jahren Kontakt.
Weitere Bildergalerien