Genusskultur pur an der Lenk
Kulinarisches Abenteuer mit Weissen und Roten
Erfolgreicher Start der Wine & Dine-Serie im Restaurant zum Stall an der Lenk. Marco Feuz und Schwe Schweizer nutzen Synergien und stimmen Küche und Wein aufeinander ab.

Schwe Schweizer, Vinotake Lenk, und Marco Feuz, Restaurant zum Stall, Lenk, entführen ihre Gäste auf kulinarische Höhenflüge.
Kulinarische Höhenflüge
Weisswein aus der Region Bielersee und Österreich, Rotwein aus Frankreich und Spanien bis hin zum edlen Franciacorta aus der Lombardei in Italien. Schwe Schweizer, Inhaber der Vinotake Lenk, hat diese Vielfalt an verschiedenen Wein-Stilrichtungen ausgesucht. Sie passten perfekt zur exquisiten Küche von Marco Feuz, Restaurant zum Stall, Lenk, welcher mit Thunfisch, roten Linsen, zartem Hirschrücken und Americano-Trauben ein Vier-Gang-Menu zauberte.
Weinkunde inklusive
Die zahlreichen Gäste kamen am vergangenen Freitag auch in den Genuss einer kleinen Weinkunde.
Vor jedem Gang hat Schwe Schweizer den entsprechenden, auf das Menu abgestimmten, edlen Tropfen vorgestellt. Die Stimmung unter den Weinliebhabern, mit Vorliebe für die Kunst des Kochens, war hervorragend.
Fortsetzung geplant
Die beiden innovativen Gastgeber wirkten überzeugend und hatten sichtlich grosse Freude an ihrer neuen Zusammenarbeit. Beste Voraussetzungen also für eine Fortsetzung dieser kulinarischen Reisen.
Marco Feuz und Schwe Schweizer bieten ihren Gästen Erlebnisgastronomie pur. Mit ihren Anlässen wollen sie den Feinschmeckern auf interessante Weise zeigen, wie viel mehr die Welt der Weine in Kombination mit kreativer Speisefolge bereit hält. Man darf also gespannt auf den nächsten Anlass warten. Pia Feuz