Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen

Whiskyfass am Stockhorn versenkt

/

© Armin Berger

Stefan Schmid, Geschäftsführer Stockhornbahn AG und Remo Kobluk,
Geschäftsführer Rugenbräu.

© Armin Berger

© Armin Berger

Der Helikopter musste unter den Seilen der Stockhornbahn hindurchfliegen.

© Armin Berger

Ungeplanter Zwischenhalt: Da das Fass beim ersten Versuch nicht zum Seegrund absinken wollte, wurde zusätzliche Betongewischte am Stahlrahmen befestigt.

© Armin Berger

Das Fass wurde dicht an der Markierungsboje und dem Taucher abgesetzt.

© Armin Berger

Philip Zollner, Master Distiller, Rugenbräu ist zuversichtlich, dass das Fass dicht hält und in etwa zwei Jahren ein ganz besonderer Whisky wieder an die Oberfläche kommt.

© Armin Berger

Philip Zollner, Master Distiller, Rugenbräu
Weitere Bildergalerien